Péssimo atendimento

28/04/2024 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesFui acompanhar uma das minhas madrinhas de casamento, para escolher o vestido dela.
Como alguns anos atrás fiz free lance em uma das lojas, recomendei a todas as minhas 6 madrinhas e familiares para fazer a compra lá.
Minha madrinha veio do interior de São Paulo, só pra isso.
Fomos primeiro na megastore, e por muito azar; atendidas pela Dalva.
Minha madrinha teve que praticamente implorar pra provar o vestido.
Ela não ajudou a se vestir, não sei nenhum tipo de suporte, mau respondia as perguntas feitas.
Cara de nojo e desprezo o tempo todo durante o atendimento
Fiquei com o rosto ardendo de vergonha.
Compramos na loja do lado, onde fomos atendidas pela Cléo. Não só pelo vestido em si, mas principalmente pelo atendimento, que parecia ser até loja concorrente, pela gentileza.
Não me interessa se a Dalva estava num dia ruim, se não gostou da cliente, se não estava a fim de trabalhar aquele dia.
A questão é que de não fosse o atendimento da Cléo, jamais ousaria ali novamente e tiraria a recomendação que fiz para minhas convidada sobre a loja.
Já deixei avisado para pedirem que não sejam atendidas pela Dalva. E fica tbm o alerta a quem ler.
28/04/2024 às 19:50
Prezada Josiane,
Lamentamos profundamente o relato descrito em sua postagem por ir em desencontro à nossa filosofia de atendimento padrão.
Para melhor averiguação, nossa coordenadora de pós-vendas entrará em contato brevemente.
Nos colocamos à disposição.
Feira do Vestido de Festa
03/05/2024 às 11:28
Prezada Josiane,
Nossa coordenadora de pós-vendas não conseguiu êxito nas tentativas de comunicação nos telefones indicados. Pedimos a gentileza de nos contatar pelo telefone.******* e procurar por Neusa, ou caso prefira deixe seu contato atualizado.
Nos colocamos à disposição.
Feira do Vestido de Festa.
07/05/2024 às 08:51
Todas as vezes que meu telefone toca, eu atendo.
Estou organizando meu casamento, recebo muitas ligações de fornecedores, padrinhos, familiares... tenho que atender .
Então essa conversa do não êxito no contato é uma inverdade!
Minha sugestão como ainda cliente é que investam em cursos de reciclagem para suas colaboradoras. Sei que o objetivo é vender muito e ganhar dinheiro, comissão, mas fidelizar o cliente tbm deveria fazer parte do pacote de missões da empresa. Já que é uma loja de família.