11/04/2024 às 21:58

Fui primeiramente a Outlet, onde a atendente que estava na frente da loja nem me esperou entrar para já perguntar o meu tamanho, quando informei que não tinha certeza, ela bufou irritada e não disse mais nada. Minha amiga teve que perguntar se eu podia experimentar quando ela respondeu que sim, mas com má vontade. Foi extremamente grossa, invadindo o provador sem pedir licença (eu já levo alguém comigo porque não gosto de que nenhuma atendente fique mexendo em mim), mas ela nem deu essq oportunidade. Pegou os vestidos reclamando e quando um quebrou o ziper, ela disse que nada na loja ia servir em mim e que eu devia ir para a Outlet Plus Size (nada contra, maaaaassss da forma informada me senti desrespeitada);

12/04/2024 às 08:40

Prezada Bárbara,

Agradecemos o seu contato e lamentamos o descrito em sua postagem. Informamos que esse tipo de tratamento vai em desencontro com a filosofia da empresa e para melhor averiguar e compreender toda a situação, a coordenadora de pós-vendas entrará em contato logo em breve pelo seu telefone informado.

Desde já, nos colocamos à disposição.

Feira do Vestido de Festa.

12/04/2024 às 11:54

Foi bem resolvido.

12/04/2024 às 13:44

Ficamos felizes que tudo tenha sido resolvido; aguardaremos sua visita para que possamos lhe atender adequadamente seguindo os preceitos e padrões da empresa.

Nosso muito obrigado.

Feira do Vestido de Festa