vendedora trocou os vestidos

Mogi das Cruzes - SP
20/07/2024 às 10:17
ID: 193386095
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja 16/07 para comprar um vestido para madrinha no outlet, no qual provei modelo 40, e sai da loja para dar olhada em outras lojas e voltei para comprar o vestido, quando fui provar novamente a vendedora pediu outro vestido um tamanho só maior e falaram pra ela que nao tinha e que ela iria pegar outro 40 para provar, ela mesma que colocou e tirou o vestido puxou com tanta força que fez uns cortes na barriga e seios, mas a minha maior indignação é que fui pagar o vestido no caixa, fizeram maior confusão lá demoraram e trocaram a numeração do vestidos, a vendedora agiu de má fé para tentar vender dizendo que era outro 40, ontem fui usar o vestido ele ficou caindo porque a vendedora me deu TAMANHO 44 sendo que eu uso 38/40, e agora oque eu vou fazer com esse vestido grande ?
21/07/2024 às 08:49
Prezada Bruna,
Agradecemos seu contato e lamentamos seu relato; tal conduta não representa a filosofia de atendimento e prestação de serviços. Informamos que a coordenadora da loja Outlet entrará em contato brevemente a fim de averiguar todos os fatos.
Nos colocamos à disposição.
Feira do Vestido de Festa
30/07/2024 às 18:50
Fui até a loja e a Mara foi muito prestativa, chamou a costureira e fez o ajuste do vestido, sob medida, (porque não tinha outro).