Lauro de Freitas - BA

26/12/2023 às 20:06

Boa noite!

Fiz uma compra online de três facas para churrasco no dia 03/11/******* e recebi um e-mail com o numero do pedido que foi #*******. Me enviaram depois de algum tempo que o meu ******* nos correios sobre o registro de *******. Fiquei acompanhado meu pedido e ao chegar no Rio de Janeiro, fui tarifado para liberação da mercadoria. Quando fui acessar para saber o valor da tarifação alfandegaria, me surpreendi que o meu produto foi pago e já liberado para envio. Continuei acompanhando meu pedido e pra minha surpresa o mesmo foi entregue no interior de São Paulo.

Meu Pedido
Itens nesta remessa
FACA PREMIUM PARA CHURRASCO 10, AÇO INOX, CABO CÁPSULA FUZIL × 1
3 UNIDADES (MAIS BARATO) / CABO CÁPSULA DE BALA

aviso de entrega:
Seu pedido foi entregue
Olá Paulo,

o seu pedido foi entregue com sucesso. Esperamos que você aproveite a sua compra.
Acompanhe seu pedido
Número de rastreamento: *******

Transportadora: Brazil Correios
Itens nessa remessa

FACA PREMIUM PARA CHURRASCO 10, AÇO INOX, CABO CÁPSULA FUZIL - 3 UNIDADES (MAIS BARATO) - CABO CÁPSULA DE BALA
x1
Ao fazer a reclamação no serviço de Sac deles, recebi essa mensagem;

Falha na entrega aos seguintes destinatários ou grupos:

******* (*******)
Não foi possível entregar a sua mensagem. Apesar das tentativas repetidas de entrega da mensagem, o sistema de email do destinatário recusou-se a aceitar uma conexão do seu sistema de email.

Contate o destinatário por algum outro meio (por telefone, por exemplo) e peça-o para informar ao administrador de email que, aparentemente, o sistema de email está recusando conexões do seu servidor de email. Envie os detalhes de erro mostrados abaixo. É provável que o administrador de email do destinatário seja a única pessoa capaz de corrigir o problema.

Para administradores de email
Não foi possível estabelecer uma conexão porque o computador de destino a recusou ativamente. Isto normalmente resulta da tentativa de conexão a um serviço que está inativo no host remoto, isto é, um com nenhum aplicativo de servidor em execução. Para saber mais e dicas para corrigir esse problema, veja este artigo: https://**************

Até o momento não consigo contato e quando tento acessar a pagina, diz;

Esta página não está funcionando Se o problema continuar, entre em contato com o proprietário do site.
HTTP ERROR *******