Descaso

Belo Horizonte - MG
07/01/2020 às 23:40
Ver todas ReclamaçõesBoa noite. Estou aqui para relatar o descaso dessa feira shoping da rua sao paulo, gerente não tem educaçao. Sai do meu trabalho de 9 anos para abrir o proprio negocio , cai em uma verdadeira silada , pior besteira q fiz na vida, estou saindo com uma divida de mais de 15 mil reais , nada doque eles falaram aconteceu, estou saindo sabado , pois ja esta fazendo 3 meses , meu aluguel venceu no dia 15/12/19, paguei dia 11/12/19, e fui ate a gerencia para fazer minha notificaçao de saida , cheguei la e falei com os 2 gerentes que queria fazer a notificaçao ok, eles fizeram as contas e disse entao vc fica ate dia 11/01/******* . Ok Ai o gerente disse vo imprimir a notificaçao e peço um dos funcionarios para levar na tua stande para vc assinar , pode ser? Eu disse ok, oq eu teria q fazer eu fiz q é ir ate a administraçao e fazer a notificaçao. Mas passou o dia e eles nao levar a tau notificaçao, mas estava tranquila ja q fiz a minha obrigaçao de ir ate eles, mas passou 1 semana, no dia 15/12/19 um dos funcionarios foi ate minha stande pedindo q eu fosse ate a administraçao, fui em seguida , cheguei la uma moça veio me falar sobre o valor do aluguel q estava acima do valor, eles estavam cobrando errado, mas isso ja era o 3 mes, e que iria abaixar *******,00 no meu aluguel , eu disse q estava saindo e q eu nao iria assinar, hora nem uma eles falaram q iria devolver o valor a mais q paguei. Ok. No outro dia o tau "GERENTE" q tinha dito q mandaria a notificaçao para eu assinar, manda me chamar, cheguei la ele perguntou se eu fui la no dia anterior, eu disse q sim, ai perguntou porque nao assinei , sobre o valor do aluguel, eu disse q estaria saindo entao nao ia assinar, ai falei: e eu estou aguardando a notificaçao para eu assinar q vc disse q mandaria no meu stande, ele disse nossa esqueci, ate ai ok ele imprimiu e eu assinei, ai falei : entao eu saio dia 11/01/*******, ele disse nao agora vc sai dia 16/01/******* porque vc assinou foi hoje, inclusive vc vai ter q paga *******,00 a mais porque vc não assinou no dia 11, so falou de paga esse *******,00 depois que eu assinei, [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu assustei e disse mas vc nao mandou a notificaçao , como eu iria assinar? Ele disse mas eu esqueci , fazer oq, eu falei não vo paga pelo teu erro, vc q errou nao tenho q paga por isso, ai falei vo falar com meu advogado eu nao vo paga isso, ele: pode falar , ele vai dizer q vc vai ter q paga, e isso tudo gritando comigo, nao tem um pingo de competencia e educaçao , para ser um GERENTE. voltei para loja indignada com isso, mas oq ele não sabe é que eu estava gravando toda a conversa , do dia q ele falou q mandaria a notificaçao para mim, ja esta com o advogado. Essa semana dia 06/01/******* segunda feira fui la novamente e falei, eu vo sair sabado , q foi o dia q vc falou q eu sairia , quando fui no dia 11 para notificar, como sempre sem nem uma educaçao e gritando comigo disse, vc vai ficar em debito e não vai assinar a recisao do contrato, eu falei nao tem problema eu vo sair no sabado, ele gritando disse : eu nao tenho obrigaçao de levar nada para vc assinar. Primeiro eu fui ate la e ele nao fez a notificaçao na hora que fui la, eu nao pedi para ele levar para mim, ele disse q mandaria la para eu assinar, se ele tivesse falado para eu voltar eu voltaria , mas ele disse q levaria fiquei tranquila, pois a minha obrigaçao de ir ate la eu fiz. E 2 moças q estava la foi ate mim e se ofereceu para ser testemunha , pelos gritos dele comigo, sendo um constrangimento enorme, gritando comigo na frente de todos. Minha loja esta fechada de tão chatiada que estou , não saio de casa , pois não tenho força de sair da cama, de tamanho a falta de Educaçao desse gerente. Acordo a noite e nao durmo mais. So de pensar desse cara gritando comigo. Entao quem for abri o proprio negocio, esta ai a minha indignaçao feira shop nunca , nem para comprar entro la mais. E se eles colocar meu nome no spc, por causa disso será a primeira vez na minha vida q meu nome vai para o spc, pois honro meus compromisso e erros, agora ele não honra nem msm a calça q veste. Revoltada. Mas a justiça sera feita, o advogado ja esta com tudo.
08/01/2020 às 09:05
Ola Graciele, bom dia.
Em primeiro lugar, lamentamos muito pelo ocorrido e gostaríamos de agradecer a sua manifestação. Seu contato é muito importante para que possamos aprimorar o nosso trabalho.
Vamos repassar a reclamação para os responsáveis. . Informaremos a você, em breve o feedback de nossa ação.
08/01/2020 às 09:29
Graciele, para que possamos efetuar a reclamação de forma assertiva, gentileza informar numero da loja no qual estava vinculada dentro da feira e informar seu contato para informarmos quais medidas serão tomadas?
08/01/2020 às 10:49
Rua são paulo *******
Corredor D32
*******
*******
Não estou na loja, pois estou tao chatiada q nao tenho força para sair da cama. So vou la na sexta para ajuntar minhas coisas e buscar no sabado de manha.
08/01/2020 às 12:33
E o meu boleto acabou de chegar com vencimento dia 13/01/*******, pelo DDA ou seja não é *******,00 é *******, 00.
Não tenho nem palavras para falar mais nada , tamanho a minha indignaçao. Mas o boleto devolvendo o erro do aluguel nao chegou né?