Enganação e furada

Belo Horizonte - MG
09/04/2019 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesFiz um contrato junto a feira diante 2 gerentes que me prometeram um ganho fora da realidade. Acreditei que estaria lidando com pessoas sérias pois se tratam de pessoas que estão lidando com sonhos,objetivos e investimentos altos. Bom nao foi o esperado ,tudo nao passou de mentiras. Vendo que após 15dias de locação, não havia tido ganho normal para 15 dias decidir rescindir o contrato para nao obter mais prejuízos, diante a frustacao de um sonho,pois sabemos nao ser fácil arrancar 9mil e investir em algo pra dá errado. Venho dizer a vcs que pretendem montar algo a feira shop não é um lugar competente para investir ... além de profissionais totalmente despreparados ... não oferecem nenhum respeito aos logistas ... estou saindo indignada com atitudes dos profissionais representantes da feira shop da Rua São Paulo BH. Não esperava tamanho descaso e despreparo.
12/06/2019 às 11:30
Em primeiro lugar, lamentamos muito pelo ocorrido e gostaríamos de agradecer a sua manifestação no Reclame Aqui. Seu contato é muito importante para que possamos aprimorar o nosso trabalho.
Vamos repassar a reclamação para os responsáveis e em breve informaremos o feedback de nossa ação.
12/06/2019 às 11:32