Indignação

Belo Horizonte - MG
28/12/2018 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Comprei um vestido na Feira Shopping de Belo Horizonte que fica na Rua São Paulo.
Comprei no sábado anterior ao Natal.Cheguei em casa,experimentei,o vestido estava com o elástico https://******* à loja para trocar,na quarta e quinta feira,pós https://******* minha decepção,não encontrei a https://******* lojas estavam de portas fechadas.
Contactei a feira pelo número de telefone deixado no cartão e fui atendida com brutalidade,como se eu fosse [Editado pelo Reclame Aqui],a moça desligou o telefone na minha https://******* muito ofendida,liguei novamente,perguntei o nome e ela balbuciou "Jessicar."Não sei de fato se este é o nome da pessoa amargurada ,que não deveria estar trabalhando em um local de atendimento ao público. Peço por gentileza,providências.
Obrigada.
28/12/2018 às 11:43
Boa tarde Bianca
Gentileza informar centro comercial onde se encontra a loja para que possamos repassar sua solicitação ao gerente do centro.
Infelizmente não temos ligação com a gestão lojista e consumidor, mas estaremos repassando a gerencia.
A feira agradece seu contato
28/12/2018 às 11:50
Verificamos no seu chamado que efetuou a compra no centro comercial da Sao paulo, para que possamos enviar a gerência, gentilezaa informar numero da loja, nome da lojista.
Importante salientar que não realizamos trocar nem temos dominio sobre o comercio efetuado entre consumidor e lojista, mas solicitaremos a lojista um contato imediato e tentaremos intermediar sobre o acontecido.
28/12/2018 às 11:51
O endereço é Rua Sao Paulo Número ******* . Belo Horizonte. Minas Gerais.
28/12/2018 às 12:01
Loja Perfil.
D 26
28/12/2018 às 13:48
Bianca
Sua solicitação foi encaminhada para gerencia da Feira da São Paulo.
02/01/2019 às 13:30
Estou aguardando até o momento uma resposta plausível desta empresa.E ainda não me https://******* o consumidor como qualquer coisa. Um absurdo estar passando pela atual situação. Primeira e última compra nesta empresa.
03/01/2019 às 09:37
Ola Bianca,
Como informada anteriormente em ligações A Feira Shop não trabalha com a venda de produtos. Somos uma ponte entre lojas e clientes, ou seja, somos um um centro comercial parecido com um shopping onde os lojistas possuem suas lojas e qualquer gestão de loja deve ser tratada com o lojista. Para auxilia-la repassamos sua reclamação para os responsáveis da loja que informaram que efetua a troca da peça, para isso deve-se direcionar a loja , a troca só não é efetuada com mercadorias em promoção, sugiro que volte a loja para tentar efetuar a sua troca o mais breve possivel
Agradecemos seu contato.
03/01/2019 às 11:41
Pouco caso.Profissionais sem preparo algum,para lidar com atendimentos aos clientes. Vou deixar o vestido encostado,pois estou viajando e não tenho tempo de ir troca lo no momento. Deixando claro que,nas três vezes que fui a loja ,a mesma estava fechada.Desisti e não passo nem na porta de lojas semelhantes.