Descaso na troca de produto.

Joinville - SC
15/09/2022 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá em Novembro de ******* e veio com a cor de um dos encostos diferente do resto do sofá. Tentando fazer a troca foi aprovado a troca do sofá por inteiro, porém, na entrega do sofá novo veio rasgado, na segunda entrega, o novo sofá também veio rasgado e na terceira tentativa de entrega o novo sofá novamente veio rasgado. Cansado da situação, questionei a empresa e a mesma disse que iria trocar por outro modelo de melhor qualidade. Já fui até a loja, já escolhi o novo sofá, porém estou a mais 14 dias esperando a liberação da loja para a entrega do novo sofá.
Estou indignado com essa situação, um transtorno absurdo, sem contar que perdi 3 dias de trabalho para esperar a entrega da troca do sofá que foi sem sucesso. Isso que não mencionei que estou tentando fazer a troca desde Novembro de ******* e me enrolaram por 7 meses e agora isso.
Não sei mais oque fazer, estou muito insatisfeito com a situação.
Quero a troca urgente do meu sofá.
05/02/2026 às 12:51
Vergonha total.
Fizeram a troca, mas demoram 4 a 5 entregas para finalizar. Pois todos os sofás que estavam tentando trazer para a troca, estava estragado, tive que por fim trocar por outro modelo.
Simplesmente vergonhoso e um tremendo descaso.