ENTREGA DO PRODUTO ERRADO E FALTA DE ATENDIMENTO

Biguaçu - SC
07/04/2022 às 20:33
Ver todas ReclamaçõesEu e meu noivo compramos um armário de pia que e a experiência foi péssima. Fui até a loja para comprar uma cozinha, deixei bem claro as condições de entrega, montagem e instalação como condição para que fosse realizada a compra. No momento da venda prometeram tudo como eu precisava, mas agora no pós venda começou a dor de cabeça. Entregaram uma pia bem maior do que a comprada, e quando entro em contato não estou recebendo nenhum retorno ou suporte. O gerente Yago ainda disse que a a loja não tem responsabilidade pelo produto entregue errado e pela quebra do acordo inicial. Em resumo, eu precisei sair mais cedo do trabalho, arcar com os custos para isso, a loja e seus representantes não dão nenhum retorno e eu não sei até quando vou ficar sem cozinha! Não comprem nessa loja!
22/04/2022 às 13:51
Olá, tudo bem?
Conforme verificado junto a nossa filial o problema com a entrega dos volumes e a montagem do seu produto foram solucionadas. Encaminhamos maiores informações através do seu atendimento*******21 via email. Qualquer dúvida ou divergência de informações, estamos a disposição para lhe auxiliar.
Atenciosamente, Feirão de Moveis- Nathali