Atraso na entrega de compra realizada no Feirão de Toalhas gera prejuízo ao cliente

Gravataí - RS
11/12/2025 às 16:56
Realizei uma compra no Feirão de toalhas no dia 29/11, e optei por entrega de 5 a 7 dias, pagando mais caro pelo frete, para chegar mo prazo que eu precisava.
A empresa rede sul ficou responsável pela entrega, que tinha previsão de ser feita no dia 09/12. Entrei em contato pelo whats do Feirão de Toalhas o atendente não me deu certeza quando será a entrega, o atendente me orientou a ligar, informei que liguei e ninguém atendeu, a mandar mensagem no whats, também informei que fiz, que por sinal mandei print para ele, contudo a compra foi realizada por eles e paga para eles. Porém com terá prejuízo sou eu, pois nessa entrega, tenho encomendas para serem entregues amanhã e como ficará? quem pagará meu prejuízo? a Rede Sul ou o Feirão das toalhas.
12/12/2025 às 08:49
Bom dia, tudo bem?
Lamentamos muito o ocorrido, já solicitamos prioridade junto à transportadora.
O pedido consta que saiu para entrega. Estamos acompanhando seu pedido até que a entrega seja finalizada!
Permanecemos à disposição!
Equipe Feirão de Toalhas | Casa Sallar
14/01/2026 às 08:53
O fato de vcs se desculparem não trás meu dinheiro de volta, devido ao atraso da empresa que vcs disponibilizam para entrega pedi uma cliente. Vocês são tão responsáveis quanto a transportadora, porque quando entrei em contato com vcs só me diziam que estava com a transportadora
14/01/2026 às 08:54
Avaliem melhor o prazo de entrega, para pequenos empreendedores como eu não termos prejuízo e perder clientes