Cliente não recebeu produto comprado em dezembro e contesta cobrança, mas banco e loja se isentam de responsabilidade.

Guarulhos - SP

26/05/2026 às 09:45

Fiz uma compra em dezembro (10/12/25), produto para presente de Natal.Em 31/12 a compra não chegou, o site constava como entregue. No cartão de crédito eu constestei a compra, a única opção possivel era "não reconheço". O cartão aceitou e estornou a primeira das três parecelas. Posteriormente a loja FEIRÃO DE TOALHAS mostrou provas que a compra tinha sido feita por mim, mas não citou que o produto não foi entregue e por isso a compra deveria ser estornada. O cartão Neon Visa, passou a cobrar as parcelas, e deu o caso como resolvido. Apesar de minhas inúmeras tentativas com o banco e explicação do acontecido, o mesmo se mostrou irredutível e disse que eu que resolvesse com a loja.
Já a loja, foi atenciosa , mas não resolveu. De acordo com eles, o valor foi ressarcido e o meu problema é com o banco e cartão.

Nessa disputa, eu paguei por um produto que não recebi, além de todo o aborrecimento que tenho desde 31/12/25. Meses correndo atrás de uma solução, contando a mesma estória e ouvindo que a culpa é do outro.
Eu como consumidora me sinto prejudicada, ferida, e desconfiada de empresas que agem assim.
Encerrei minha conta no Banco Neon, após quase 10 anos de relacionamento.
A loja FEIRÃO DE TOALHAS, empurra para o banco, nem ao menos tenta explicar para o banco que a compra não foi recebida pelo cliente e por isso eu tenho direito ao ressarcimento. Apenas me manda um comprovante de ressarcimento da primeira contestação, mas se omite de assumir que o PRODUTO NÃO FOI ENTREGUE e por ESSE MOTIVO eu tenho o direito de ressarcimento.
Anexo e-mails que comprovam o que estou contando.
Aconselho a não comprarem nessa loja.
Aconselho a não terem conta no banco Neon.
A gente conhece apenas quando realmente precisa, e há um descaso muito agudo contra o cliente nesses 2 estabelecimentos.
Fiquem alertas.

26/05/2026 às 13:01

Boa tarde Celeida, tudo bem?

Conforme nosso contato estamos averiguando a situação mais afundo, pois entendemos que, tanto o Feirão de Toalhas como você, estão no prejuízo.
Nós iremos lhe dar um respaldo com toda a certeza. Manteremos o contato e qualquer novidade sobre essa situação iremos lhe comunicar!

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e permanecemos à disposição!

Equipe Feirão de Toalhas

03/06/2026 às 08:48

Conforme contato telefônico de 26/05 - estou no aguardo de uma solução, ou melhor, do reembolso do valor pago. Como já disse várias vezes, o cartão do banco neon cobrou o valor, esse valor foi para algum lugar. Sigo aguardando uma resposta positiva de reembolso.

04/06/2026 às 15:37

Boa tarde, tudo bem?

Ainda essa semana entraremos em contato para solucionar o seu problema!

Equipe Feirão de Toalhas