Mercadoria Entrege Errada - Não cumprimento de Prazo

Itajaí - SC
09/08/2018 às 19:01
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá em 21/04/******* - não tinha a pronta entrega, comprei com medidas, cores e impermeabilizado e a entrega seria pra 30 dias uteis, aguardei o período e no prazo a mercadoria não foi entregue, entrei em contato com a empresa e pediram mais uns dias, no dia 16/06/******* - eu não estava em casa, minha mãe recebeu o sofá, quando cheguei em casa verifiquei que o sofá tinha outra medida, outra cor e não impermeabilizado. Entrei em contato com a empresa imediatamente, eles me disseram pra ficar com este sofá que em 1 semana entregariam o meu, passou 1 mês e nada, cada vez que ia na loja era para a próxima semana. Fui ao Procon e a Delegacia, registrei sobre o acontecido, dia 31/07 fui a loja e disse que não queria mais o sofá, dia 01/08/******* - retiraram o sofá da minha casa e o Gerente me pediu um e-mail informando o cancelamento, assim fiz, ontem findou novamente o prazo de informação que ele falou em relação ao banco, hoje entrei em contato com o Banco e até o momento não receberam informação nenhuma.
Gostaria muito que a loja pelo menos uma vez agisse de boa fé, pois até o momento tive apenas problemas com eles.
25/10/2018 às 11:43
Lamentamos todo ocorrido, a fabrica teve problemas com fabricaçao, mas o valor foi devidamente restituido, estamos trabalhando para melhorar, nosso pos venda, tomaremos a critica, para nosso proprio crescimento