Produto nunca entregue

Brusque - SC
08/04/2019 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesResumindo, não comprem nada nessa loja.
O que eles fazem beira o [Editado pelo Reclame Aqui].
Te prometem um prazo de 15 dias que sabem que não vão cumprir pra te convencer a realizar a compra e após transcorrido esse prazo passam a inventar desculpas para justificar o atraso e muitas vezes sequer entregam o produto, como aconteceu comigo e em diversos outros casos que se pode acompanhar em simples pesquisa pelo nome da empresa.
No meu caso especificamente a empresa nunca entregou o produto e sequer entrou em contato para prestar qualquer esclarecimento.
Após mais de 40 dias desde a compra sem qualquer informação fornecida pela empresa e três promessas de entrega frustradas, tive que entrar com processo de contestação da compra junto à operadora de cartão de crédito, pois do contrário estaria no prejuízo até hoje, situação que sei que aconteceu com outras pessoas que não conseguiram estornar o valor junto à operadora do cartão ou realizaram o pagamento por outros meios.
Novamente saliento, não comprem junto a essa empresa para não ter problemas depois.
27/05/2024 às 13:02
Já alteraram o nome da fachada várias vezes e certamente continuam aplicando o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]