10/11/2023 às 19:57

No dia 01 /11 pela manhã fui até a loja comprar uma sandália. Assim que entrei na loja fui contatada por uma vendedora que me falou que alguns calcados que estavam expostos nas prateleiras na parede estavam co. 50% de desconto do valor da etiqueta. Comprei imã sandália da promoção como informada e acabei levando outra. Como estava apressada pois iria viajar e estava atrasada não observei no momento o desconto. Quando cheguei em casa fui verificar e o desconto não era o que foi ofertado. Voltei na loja assim que retornei de viagem falei com outra vendedora que disse que iria falar com a gerente e me responderia por telefone. Mais tarde recebi um áudio que alegava que o desconto de 50% seria só para o dia 02 e que naquele dia o desconto era menor seria até 50%. Eu estava acompanhada e a pessoa que estava comigo ouviu que o desconto era de 50%. E quando voltei na loja o desconto estava de 50% e não de até 50% como alegado. O valor da diferença é pouco. Mas o que me deixou super irritada foi com tentar me enganar falando que havia ouvido errado. Comprei porque estava com desconto caso contario só teria levado a outra sandália e não 2.

03/03/2026 às 19:39

M