Comprei mesa no site Mixmob e a entrega não é feita no apartamento

Brasília - DF
23/04/2024 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mesa para computador de 30Kg e estava esperando a entrega em minha residência. No entanto, a transportadora que fez a entrega informou que só podem deixar o produto debaixo do bloco, mesmo eu tendo pedido para entregarem no apartamento.
Isso criou um grande problema, pois é um produto grande e pesado, as funcionárias da portaria não tem condições de carregar (nem é papel delas) e o produto ficou largado perto da portaria até que eu pudesse arrumar uma pessoa para me ajudar a carregar até o apartamento.
Liguei no SAC da empresa*******) e informaram que é assim mesmo, as transportadoras só entregam na portaria, que é igual uma entrega do iFood que temos que ir buscar, e que somente Casas Bahia e outras lojas entregam móveis e eletrodomésticos na residência.
Ocorre que a empresa deveria avisar isso no momento da compra, pois como consumidor acostumado a comprar móveis e eletrodomésticos, eu esperava que fosse entregue em meu apartamento.
28/05/2024 às 11:39
O móvel é de boa qualidade e a entrega foi dentro do prazo, mas o fato de não entregarem um móvel tão pesado no apartamento nem avisarem sobre isso antes da compra é um problema considerável. Também é de se considerar que não respondem às reclamações dos consumidores.