Governador Edison Lobão - MA

29/08/2025 às 09:27

Recentemente compramos uma uma TV da Samsung 65 polegadas de início a gente já se deparou com uma pequena avaria que seria o controle, controle veio da da LG sendo que a TV da Samsung correto lacrado e a gente solicitou a troca do controle eles fizeram a troca só que o controle que a gente recebeu foi totalmente usado com várias marcas de de uso, então eu relevei funcionou corretamente beleza e nos primeiro mês a TV já apresentou o problemas de de imagem, umas faixa preta na tela a gente desligava a TV esperava alguns minutos e ela voltava ao normal, no segundo mês a TV já apresentou uma falha permanente tela preta sem imagem somente som a gente solicitou garantia né pela loja e já está com nove dias hoje e sem retorno, retorno eles falam que abriram um chamado pra fábrica e até agora sem resposta e estou aqui pagando a terceira parcela sem usar a TV. Só acho assim que uma TV lacrada teria que vim com controle novo e da mesma marca então eu creio que essa TV ela foi violada ela não veio como deveria vim né porque veio o controle da LG e fizeram a troca e mandaram o controle usado pra gente cheio de marca de uso bem visíveis, eu queria que a loja tomasse uma providência o quanto antes porque pagar pelo produto sem usar é extremamente chato.