Produtos não entregues e empresa se recusa a devolver o dinheiro

Goiânia - GO

30/04/2025 às 15:30

Essa empresa é uma piada! Uma total falta de responsabilidade e respeito com o cliente.
Compramos pisos e nos garantiram a entrega em até 7 dias úteis. Por sorte, decidimos não esperar e optamos por pagar um frete mais caro para retirar por conta própria e ainda bem que fizemos isso, porque ao pesquisar depois, vimos várias reclamações dizendo que eles nem entregam!
Mas os problemas não pararam por aí. Quando fomos retirar, faltavam outros itens que também compramos. Informaram que fariam a entrega no dia seguinte até às 12h outra mentira. Chegou o horário, e nada. Tentamos contato com o vendedor, gerente, setor financeiro e ninguém resolve nada.
Não querem devolver o nosso dinheiro, não querem liberar os produtos, só colocam impedimentos e enrolam. Agora estamos correndo o risco de ficar no prejuízo de quase R$ ***** por conta da total incompetência dessa empresa e da equipe irresponsável que a representa.
Fica aqui o alerta: pense duas vezes antes de comprar com essa empresa. O transtorno e a dor de cabeça não valem a pena.