Cada semana um problema

17/08/2022 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesFaço compras de frutas, verduras e legumes toda semana no site da Feiríssima.
Infelizmente, venho tendo problemas constantes com os meus pedidos e com o que é entregue na minha casa.
O site não tem número para contato, o endereço de e-mail fornecido não é válido e ninguém respondeu minha mensagem no Instagram.
Na semana passada, por exemplo, fiz a compra do pedido *******, onde, entre outras coisas, comprei 16 maracujás (sendo 4x da unidade de 4). O pedido foi entregue em casa e vieram apenas 4, ou seja 1x da unidade de 4. Acontece que eu paguei pelos 16, no valor de R$ 39,96.
Gostaria de entender pq todos os maracujás não foram entregues. Fico agora na dúvida, percebi desta vez pq a diferença foi muito grande, mas o que mais será que não vem sendo entregue e eu não venho percebendo? Quanto tempo faz que isso vem acontecendo?
Na semana em que fiz o pedido *******, pedi 1kg de uvas crinsson, sendo 2x de 500g. Entretanto o que recebi foi 1kg de uva tompson, que claramente não foi a que eu pedi.
Na semana do pedido *******, pedi 500g de uva crinsson, mas elas vieram velhas e quase estragadas.
Por fim, há algumas semanas atrás, eu fiz um pedido e a maioria das minhas verduras e legumes vieram completamente estragados. O alface não estava bom, a berinjela não estava boa, entre vários outros itens.
Gostaria, então, de saber o que aconteceu com estes pedidos e o que podemos fazer com esta situação.