Dificuldade em obter declaração de cancelamento e comprovante de pagamentos após solicitação de cancelamento de matrícula.

Maringá - PR
22/10/2025 às 15:12
Entre em contato com a instituição para cancelamento da matrícula por não me adaptar a modalidade. Fui orientada solicitar o cancelamento por e mail da coordenação, assim o fiz , entrei em contato pelo WhatsApp também onde foi me passado uma taxa de cancelamento assim o fiz também, desde então estou solicitando a Declaração de cancelamento e pagamentos efetuados e não são enviados.
23/10/2025 às 12:02
Olá!
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos a importância do seu relato e reforçamos nosso compromisso em tratar o assunto com respeito, atenção e transparência.
Seu caso já foi encaminhado ao setor responsável, que esta fazendo o atendimento diretamente com você para esclarecer os pontos mencionados e buscar a melhor solução possível.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional que se fizer necessário.
Centro Universitário UniFeitep
23/10/2025 às 12:32
NÃO, recebi nenhum contato informando o envio da documentação.
28/10/2025 às 16:11
Olá!
Confirmamos que o atendimento foi finalizado.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Centro Universitário UniFeitep