Maringá - PR

12/11/2025 às 08:26

Me matriculei na unifeitep para o curso de Direito e por licença maternidade meu curso foi trancado para o ano que vem nunca tive nenhuma aula e paguei a primeira parcela do curso por motivos financeiros não consigo mais estar no curso e gostaria que fizessem a devolução do dinheiro pois eu seria aluna nova deles mas desisti nunca tive nenhuma aula por direito teria meu dinheiro de volta mandei email conversei com dois contatos todos mandam eu entrar em contato com a financeira que antes me respondiam agora por eu não ser mais aluna nenhum se quer pode me ajudar me sinto muito mal por ter confiando tanto nesta instituição para cursar apoio zero da parte deles vou procurar meus direitos

15/01/2026 às 11:19

Olá, Débora,

Inicialmente, parabéns pelo seu momento de licença-maternidade. Lamentamos muito que a sua experiência de contato não tenha sido satisfatória até aqui.

Gostaríamos de esclarecer que é nossa prioridade resolver pendências financeiras e pedidos de reembolso com transparência, especialmente em casos onde as aulas não foram iniciadas. Pedimos desculpas pela dificuldade de comunicação que você encontrou entre os setores.

Para resolvermos isso definitivamente, pedimos que envie seus dados e o comprovante de pagamento diretamente para o canal abaixo, que já está ciente do seu caso para dar o devido suporte:

E-mail: [email protected]
WhatsApp de Suporte: +55 44 9175-0354

Nossa equipe entrará em contato para formalizar o processo de devolução conforme as diretrizes do contrato e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma.

Atenciosamente, Gestão de Relacionamento UNIFEITEP