Empresa uma zona

17/03/2025 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesCostumo levar minhas máquinas essa empresa, mas de uns meses para cá está um LIXO, a começar pelo atendimento cada dia pior, colocaram um robô que que só piorou, tentei falar com supervisor para alertar dos problemas enfrentados, só me fez e confirmar o porque o atendimento está HORRíVEL, agora a demora para devolver a maquina esse então cada vez mais longo e demorado, tenho um produto que esta desde o dia 12/02 para conserto.
Não levem suas maquinas nessa Assistência.
18/03/2025 às 15:59
Sr. Alysson Rapini,
Agradecemos a vossa reclamação, pois com estes impasses podemos analisar situações que por vezes nos passam desapercebidas, tentamos levantar o histórico da vossa empresa em nossos registros, porém como ela aparece como inapta na Receita Federal, por omissão de declarações, ficou impossível.
Fomos participados que o Sr. nos traz equipamentos de terceiros para solicitar garantia, entretanto, faço ressaltar que este procedimento só será aceito se a nota de aquisição contiver o endosso do proprietário e/ou uma procuração particular/pública, que lhe dê plenos poderes para representá-los.
Entendemos que vossa alegação foi mendaz, informamos que não mais aceitaremos solicitações de garantias à terceiros que não estiver devidamente adequada às normas internas vigentes em nossa empresa.
Sem mais, permaneço à disposição de quem necessitar de maiores detalhes.
César Beletatti
20/03/2025 às 07:52
Sr. Cesar Beletalli,
Acho que não está muito agradecido, afinal usar uma condição fiscal na qual você não sabe o real motivo, até porque isso não implica em nada. Seria a mesma coisa que eu falar que sua empresa deve mais de 30 mil reais em IPTU, o que tem uma coisa a ver com a outra, isso só prova que você não tem capacidade para exercer o cargo de Gerente Comercial, que de comercial não tem nada, mas o que esperar de uma pessoa formada pela São Judas rsrsrs
Realmente levo, pois tenho uma parceria a mais de dez anos com a Felap, desculpa vocês nem trabalhava na Felap essa época. Bom nem vou me estender com por vou estar perdendo tempo e tentar mostra a uma pessoa arrogante, prepotente e incapaz de exercer o cargo que lhe foi dado.
Segui seu caminho, mas cuidado um dia a vida irá cobrar essas suas atitudes.
Alysson Rappini
20/03/2025 às 07:56
Empresa incapaz de ver seus erro mas muito disso é decorrente da arrogância, prepotência e incapacidade do gerente Comercial Cesar Beletatti.
Permaneço com a mesmo convicção para que não levem suas ferramentas nessa empresa.