Frete Enganoso e Má vontade no reembolso!

19/03/2025 às 09:49
ID: 212541979
Ver todas ReclamaçõesFiz a aquisição de um espuma da lixadeira pelo site da FELAP e optei por um frete mais caro (SEDEX) que me prometia entrega em 2 dias. Ocorre que não recebi no prazo estipulado. Entrei em contato com a empresa que me prometeu fazer a postagem no dia do contato.
8 dias depois ainda não tinha recebido o produto e nem ideia tinha de quando receberia.
Cancelei a compra e agora a empresa me enrola pra fazer o reembolso do pagamento PIX.
19/03/2025 às 15:05
Olá Messias, sentimos pela má experiência que teve em nosso site.
Seu pedido foi realizado no dia 01/03/*******, sábado de carnaval, voltamos nossas atividades no dia 5, quarta-feira, infelizmente seu endereço foi preenchido errado, e isso gerou atraso no envio.
Nossa equipe identificou que o CEP que você cadastrou no pedido, não é o da rua cadastrada, não enviamos o pedido pois sabíamos que a transportadora não conseguiria entregar a mercadoria.
Então no dia 7, sexta-feira, entramos em contato para retificar o endereço. O pedido foi postado no dia 10, segunda-feira, pois na sexta-feira quando retificamos o endereço, a transportadora já havia realizado coleta em nossa empresa.
Realizamos o cancelamento do ******* sua solicitação, por política da empresa, te comunicamos que o estorno será feito após o retorno do pedido para nossa empresa.
No dia 19/03/******* realizamos o estorno conforme solicitado.
Marketing Felap.
21/03/2025 às 01:04
A empresa devolveu o valor, mas achei o atendimento pouco gentil com o cliente, de um problema que eles criaram. Não sei se volto a confiar em uma futura compra, sendo que o frete mencionado no site ta passou muito longe de ser veridico.