Atraso na entrega, produto danificado e sem botão liga/desliga

25/07/2025 às 13:06

EXPERIÊNCIA RUIM

1. Frete mais barato entrega em 5 dias. Frete mais caro entrega em 3 dias. Paguei o frete mais caro e recebi em 7 DIAS.

2. A churrasqueira adquirida chegou amassada. Quando fui falar sobre troca, fui questionado sobre nao fazer a conferencia no recebimento, como se a culpa fosse minha. O produto vem embalado, assim que desembalei verifiquei o massado.
Mandei whatsapp sobre a troca, ficaram de me dar um retorno e nunca mais se manifestaram a respeito.

3. A churrasqueira nao tem botão de ligar e desligar. Vc precisa ligar e desligar na tomada. Lembrando que se trata de um produto de imbutir, logo vc precisa ficar ligando e desligando dentro do armario. Mal projetado.

25/07/2025 às 14:25

Prezado Michel,

Primeiramente, lamentamos sinceramente por toda a experiência negativa que você teve com a compra em nossa empresa. Gostaríamos de esclarecer e resolver cada ponto mencionado:

Prazo de entrega
Verificamos que houve um erro interno no envio do seu pedido, pois, de fato, optou pelo frete expresso (Sedex) e o produto acabou sendo despachado via PAC. Reconhecemos essa falha logística, que ocasionou o atraso na entrega, e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Produto amassado
Conforme orientações gerais de transporte, solicitamos que a conferência do produto seja realizada no ato do recebimento, pois assim podemos acionar o seguro de transporte imediatamente, garantindo troca rápida. No entanto, entendemos sua situação e reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação. Mesmo estando amparados legalmente por essa orientação, vamos realizar a troca da sua churrasqueira sem custo adicional. Nossa equipe entrará em contato via WhatsApp para combinar a coleta do produto que está com você, e, após o recebimento em nosso centro de distribuição, enviaremos uma nova unidade em perfeito estado.

Botão de liga/desliga
Sobre a ausência de botão de liga e desliga, informamos que no próprio anúncio há imagens ilustrativas e descrições que mostram que este modelo específico não possui tal funcionalidade, sendo necessária a conexão e desligamento diretamente na tomada ou através de um ponto elétrico planejado no projeto de instalação, conforme indicado no manual técnico. Entendemos que essa característica possa não ter atendido à sua expectativa e estamos à disposição para futuras orientações técnicas caso precise de suporte para instalação correta no seu ambiente.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos. Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir e melhorar nossos processos com base no seu feedback.

29/07/2025 às 09:03

Esperar qe alguem abra a encomenda em frente ao entregador da transportadora, para conferencia do produto não faz sentido. E ainda alegar respaldo legal me soa absurdo. Não é um comportamento do consumidor. Ninguém faz isso. A pessoa que me respondeu essa mensagem, certamente não faz isso.
Assim que eu abri o pacote, eu reportei o amassado. Comportamento normal.

Quando pedi ajuda via whatsapp, expliquei que eu estava pagando a equipe de intalação por dia e pedi, encarecidamente, o despacho de uma nova, em bom estado. Paralelamente eu devolveria o produto com avaria.

Demorou 2 dias para eu ter uma resposta de que, sim, o produto seria trocado (o que para mim seria o basico). Mas só depois que eles recebessem o produto avariado etc etc etc.

Ou seja, nao atendia a meinha demanda. Acabei ficando com o produto avariado para atenuar meu prejuízo.

Compro muito pela internet e o padrão de atendimento que costumo receber é muito mais solícito e com muito maior presteza que recebi na Falesa.
Esse foi meu descontentamento.

Quando fiz a reclamanção aqui a empresa já nao tinha me atendido, por isso respondi na avaliação que minha reclamação nao foi sanada. Pois ja nao tinha mais jeito de sanar.

29/07/2025 às 09:53

Agradecemos seu retorno e compreendemos perfeitamente sua frustração com toda a situação. Realmente, abrir uma encomenda na presença do entregador nem sempre é viável entendemos que esse não é o comportamento mais comum entre os consumidores e concordamos que, na prática, raramente isso acontece.

Assim como em outras empresas de e-commerce, temos um processo padrão que exige o recebimento do produto com avaria para que possamos providenciar a substituição ou o reembolso. Esse procedimento visa garantir a rastreabilidade e segurança tanto para o cliente quanto para a empresa. Em nenhum momento negamos a troca pelo contrário, tão logo recebemos a solicitação, ela foi autorizada conforme o fluxo habitual.

Sabemos que o ideal seria um atendimento mais ágil e que atendesse exatamente à sua necessidade naquele momento, e lamentamos não termos conseguido corresponder à sua expectativa. Também reconhecemos que a demora de dois dias para a resposta inicial não ajudou, especialmente em uma situação com instalação agendada e custos adicionais.

Lamentamos sinceramente o transtorno que isso causou e levamos seus comentários como um sinal importante para revermos nossos processos e buscarmos um atendimento mais alinhado com o que clientes como você esperam da Falesa.

Seguimos à disposição para o que for necessário.