Maceió - AL

07/12/2021 às 12:06

comprei uma churrasqueira FELESA em 12/*******, deu problema em 07/******* em um dos queimadores (so funcionava um), mandaram um técnico, mas mandaram a peça faltando partes. Não resolveu. Mandaram outro produto, com o mesmo problema e com um problema a mais. Agora estou eu, há 06 meses privado de utilizar o produto, aguardando a boa vontade da felesa em enviar outro produto. Será que o produto presta? Dois com o mesmo problema. Cada um avalie. Já entrei com ação judicial para ter meu dinheiro ou o produto de volta mais danos morais. Não queria, mas fui obrigado por causa da letargia da FELESA >

18/01/2024 às 15:37

Boa tarde!!
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pela ausência no retorno, pois estávamos sem acesso a esta plataforma.
Foi enviado um novo produto no dia 08/12/*******
Solucionando o problema e não gerando novas ocorrências.
Caso precise de nós, ficamos abertos a dúvidas e outras necessidades por aqui e outros canais de atendimento da Felesa.

Obrigado pela sua paciência.

Att,
Felesa Churrasqueiras

11/02/2024 às 21:23

Boa empresa. Recomendo. Resolveram e os produtos são fantásticos. Churrasqueira de embutir maravilhosa! Gostaria que tivesse e me enviassem uma tampa!

11/02/2024 às 21:23

Empresa e produto fantástico!

11/02/2024 às 21:25

Empresa e produtos fantásticos!