Atraso na entrega e problemas de comunicação na compra de veículo impedem a conclusão do processo de consórcio.

Jaguarão - RS

17/06/2026 às 16:21

Boa tarde.
Comprei o veículo no dia 08/06, efetuei o pagamento de entrada e fui informado de que o veículo seria liberado até o dia 10/06. No momento da compra, também fui informado de que a antiga proprietária permaneceria utilizando o veículo até a chegada do carro novo dela, o que compreendi e aceitei.
Entendo que possam ocorrer imprevistos, porém a previsão inicial não foi cumprida e, posteriormente, foi informada uma nova data limite, que igualmente não foi atendida. Até o momento, o veículo não foi disponibilizado sequer para a vistoria necessária ao andamento do consórcio, impedindo a conclusão dos trâmites da compra.
Além disso, fui informada pelo vendedor que entraria em contato com a cliente que estava utilizando o veículo para que eu pudesse realizar a vistoria e, posteriormente, ela seguir utilizando o carro até a efetiva entrega. Contudo, quando chegou o momento de realizar a vistoria, fui informado de que a cliente não seria contatada para não ser incomodada, o que acabou inviabilizando mais uma vez o andamento do processo.
Tenho total interesse em manter a negociação, pois gostei muito do veículo, mas preciso de uma posição para que possamos concluir o processo.
Peço, por gentileza, um retorno!
Agradeço a atenção e fico no aguardo.

17/06/2026 às 16:41

Boa tarde!

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos relatados.

Para que possamos verificar o ocorrido e dar o devido andamento à sua solicitação, poderia nos informar em qual filial/concessionária foi realizada a compra do veículo?

Ficamos no aguardo dessa informação.

Equipe Felice Automóveis.

17/06/2026 às 16:43

Omoda | Jaecoo Felice - Porto Alegre

17/06/2026 às 16:55

Agradecemos pelo retorno e por informar a unidade responsável pela negociação.

Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação diante dos sucessivos adiamentos e da dificuldade em avançar com os trâmites necessários para a conclusão da compra.

Sua manifestação foi encaminhada à gestão da Omoda | Jaecoo Felice Porto Alegre para apuração do ocorrido e verificação do status atual da negociação.

Equipe Felice Automóveis

18/06/2026 às 14:00

Problema não solucionado ainda. Descaso total!