Descaso com o cliente

Tapera - RS
02/07/2026 às 14:25
Venho, por meio desta, expressar minha total insatisfação com a concessionária RAM Felice de Ijuí e com a RAM do Brasil. Adquiri uma RAM 2500 zero há um mês e meio, andei apenas 200 km e já enfrentei a mensagem verificar filtro de exaustão. Após a tentativa de reparo na concessionária, percorri mais 800 km e o problema voltou, com perda de potência. Ou seja, o carro tem passado mais tempo na oficina do que comigo. Estou completamente na mão, sem carro, e os veículos reservas disponibilizados não atendem às minhas necessidades profissionais, além da Felice ano responder as mensagens e deixar o cliente no escuro.Já registrei uma reclamação, mas faço questão de reforçar aqui o quão insatisfeito e desamparado estou. Espero uma solução imediata e um posicionamento da RAM do Brasil.
02/07/2026 às 14:33
Olá!
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação diante dos transtornos enfrentados com um veículo recém-adquirido.
Informamos que seu caso está sendo acompanhado pela concessionária e pela equipe responsável, que seguem trabalhando para identificar a causa do ocorrido e realizar os reparos necessários, conforme os procedimentos técnicos da fabricante.
Compreendemos os impactos causados durante esse período e reforçamos que nossa equipe entrará em contato para prestar as devidas atualizações sobre o andamento do atendimento, esclarecer eventuais dúvidas e buscar a melhor solução para o seu caso.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e permanecemos à disposição.
02/07/2026 às 14:34
Só respondem com mensagem prontas