Problema com pneus de Fiat Toro 0km em concessionária Felice Bagé

Dom Pedrito - RS
19/08/2026 às 13:10
Comprei uma Toro 0km, na concessionária Felice Bagé, com 7000km, começou a dar problema nos pneus, já fiz reclamação direto na concessionária por diversas vezes e não resolvem, fico empenhado, pois os pneus não seguram mais o ar, sou uma pessoa idosa, moro na zona rural, preciso só resolver esse problema. *****, inclusive fiz reclamação direto pra Felice da cidade de Santa Maria, o vendedor fala que quem deve resolver é a fabricante dos pneus, mas ocorre que não comprei o automóvel da fabricante dos pneus, sendo que quem ter que resolver é o grupo Felice, por fim não aguentando mais ficar empenhado sem poder usar o automóvel, tive um prejuízo de quatro pneus novos.
19/08/2026 às 14:43
Olá!
Seu relato foi encaminhado aos responsáveis para que a situação seja analisada com a devida atenção, considerando todo o histórico informado e as dificuldades enfrentadas com os pneus. Nosso objetivo é buscar uma solução para o caso e prestar os devidos esclarecimentos quanto aos procedimentos necessários.
Reforçamos que sua manifestação é muito importante para nós e que estamos tratando o caso com a seriedade necessária.
A equipe responsável realizará o contato para dar continuidade à tratativa e buscar a melhor solução possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por nos comunicar o ocorrido.
19/08/2026 às 15:09
Aguardando a solução