Recusa de atendimento para recarga de veículo elétrico e promessa não cumprida

Ivoti - RS

13/08/2026 às 15:07

Como se não bastasse, depois de dois meses de espera pela peça, hoje 13/08/2026 precisei ir na loja para carregar o carro, pois deu problema no meu carregador residencial, mas antes de ir, mandei msg pedindo para reservar um horário para a recarga. Pois para minha surpresa o pós vendas me descartou, alegando que estavam sem horários para isso, pois o fluxo de veículos estava muito intenso. Sendo que quando comprei, o vendedor Eduardo deixou bem frisado que a loja ainda tinha esse diferencial, que era poder carregar ali sempre que precisasse. Pura propaganda enganosa, a foto e vídeo que postei aqui tb me foram enviados pelo vendedor, querendo garantir um pós venda confiável quanto a reposição de peças. Decepcionada com minha aquisição, me sentindo enganada!

13/08/2026 às 15:22

Olá! Lamentamos pelos transtornos e pela experiência relatada.

Iremos direcionar seu relato ao setor responsável, que realizará a devida verificação de todo o ocorrido e entrará em contato para lhe prestar os esclarecimentos e dar o devido retorno.

Seu relato é muito importante para nós e será analisado com atenção, para que possamos compreender a situação e buscar a melhor solução.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e agradecemos pela oportunidade de verificar o ocorrido.

13/08/2026 às 16:20

Eu quero solução para os problemas, cansada de respostas automáticas sem resolução alguma. Quero meu carro arrumado, estou prejudicada, uso o carro para trabalho e há mais de dois meses ando com o mesmo batido, por propaganda enganosa da empresa que disse que problema de reposição de peças não existia, pois tinham fábrica em SP. Onde estão as peças? Que empresa é essa que não soluciona o problema do cliente? Ninguém da empresa entra em contato comigo há mais de dois meses, ninguém resolve ou dá alguma satisfação.

13/08/2026 às 16:24

Na hora da compra são uns queridos atenciosos, no pós venda é desprezo absoluto.