Falta de COMPROMETIMENTO com os clientes!!

Morro Agudo - SP

28/09/2021 às 14:27

Desde o mês de julho entrei em contato com a Felicia, para começar a programar minha viagem e dos meus filhos para o Hopi Hari, e detalhe, marquei para o dia do meu aniversário 26/09. Fiz a compra e durante todo o tempo mantendo contato com ela, em Setembro convidei uma amiga pra ir junto com o filhinho dela tbm, e que queríamos ir em poltronas próxima.. Qdo faltava uma semana para a excursão minha amiga recebeu as últimas orientações com o numero do onibus em que ela iria, e eu nao...esperei até 3 dias antes da viagem para receber a msg confirmando tbm meu numero do onibus, e nada, entrei contato, e ninguem me https://******* foi na MADRUGADA do dia 26/09 (dia da viagem) fui acordada com uma ligaçao da Felicia, simplesmente me dizendo que eu nao poderia ir, pq o Hopi Hari vetou um onibus dela, por questao do Covid, tendo que reduzir a capacidade de pessoas no parque! COMO ASSIM?? De ultima hora? Pq nao me avisou antes?? E detalhe minha amiga nao foi vetada, sabem pq? Ela nos colocou em onibus deparados! Além de tudo ela subestimou minha inteligência, achando que sou burra pra acreditar nisso, https://******* liguei no hopi hari e falei no setor de excursionistas, e expliquei o ocorrido, me disseram que nao tem conhecimento de terem vetado nenhum onibus de excursão, a conclusão que cheguei, é que provavelmente ela esqueceu de comprar meus passaportes! E de ultima hora nao conseguiu. Ela devolveu os valores pagos, mas acabou com meu ANIVERSARIO, pois moro longe da minha familia, havia me programado pra passar o dia com meus filhos no Hopi e acabei tendo que ficar em casa sozinha, pois nao daria pra programar outra viagem em cima da hora! FELICIA TOUR, descaso total com seus clientes, falta de compromisso e responsabilidade!! NAO INDICO, PAGUEM MAIS CARO, MAS PROCUREM UMA Agência Responsável!!!

21/02/2022 às 11:34

Infelizmente o bom atendimento é só na hora da venda, depois te deixam a ver navios!!!