Cliente se sente humilhado por cobrança de estacionamento em loja

Maceió - AL
02/02/2026 às 18:37
Sou cliente antigo da loja Felícia, localizada no Shopping Pátio. No dia dos fatos, 02/02/2026. estacionei meu veículo no estacionamento vinculado ao local e avisei previamente ao funcionário da cancela que precisaria me deslocar até a Caixa Econômica Federal para sacar dinheiro, pois meu cartão da Caixa apresentou problema.
Em razão de demora no atendimento bancário, permaneci por mais de duas horas na agência. Após conseguir o saque, retornei à loja Felícia para efetuar minha compra, o que demonstra minha boa-fé e intenção de quitar todas as despesas, inclusive o estacionamento.
No momento da saída, fui abordado pela funcionária *****, que passou a me acusar, em tom alto e diante de outros clientes, de que eu não queria pagar o estacionamento, o que não corresponde à verdade. Expliquei que naquele momento estava momentaneamente sem o valor disponível, mas ofereci alternativas razoáveis, inclusive deixar o veículo no local e retornar no dia seguinte para efetuar o pagamento.
Apesar disso, a funcionária manteve postura grosseira e constrangedora, elevando a voz e expondo a situação de forma desnecessária diante de terceiros, causando-me humilhação e constrangimento público.
Ressalto que:
avisei previamente a situação;
possuo comprovantes bancários do tempo de espera e do saque;
sou cliente recorrente da loja Felícia;
em nenhum momento me recusei a pagar.
A situação poderia ter sido resolvida de forma simples e respeitosa, sem exposição indevida. Diante disso, solicito apuração da conduta da funcionária, orientação adequada aos colaboradores e providências para que episódios semelhantes não voltem a ocorrer. Eu posso duas imagens da situação, para onde eu envio?