Cancelamento de contrato de vestido de noiva não cumprido e cobranças indevidas na Felicidade Noivas e festas

10/10/2025 às 11:39
Aluguei um vestido de noiva na loja Felicidade Noivas e festas, porém cancelei o contrato. Já havia pago algumas parcelas, li o contrato dizendo que em caso de cancelamento, ganharia um voucher no valor pago para alugar outros itens da loja. Pedi o cancelamento, me informaram que só poderia cancelar pessoalmente e assim eu fiz. A empresa não disponibilizou nenhum voucher e segue me cobrando. Uma total falta de respeito com o cliente. Falei com a funcionária Stefany que não resolveu meu problema, encaminhou para Brenda do financeiro que também não resolveu meu problema.
14/10/2025 às 10:17
Informamos que sua solicitação foi encaminhada ao setor responsável e nossa gerente comercial entrará em contato com você em breve para tratar do seu caso diretamente e buscar a melhor solução possível. Prezamos muito pelo respeito e transparência com nossos clientes, e estamos à disposição para resolver tudo da melhor forma.
31/12/2025 às 18:58
Atendimento bom