Demora no reembolso pedido por falha em uma das peças que não conseguiu ser usada.

27/08/2025 às 01:24
Bom, realizei o aluguel de um terno para um evento, o casamento de um amigo, porém tive uma das piores experiências com o suporte ao cliente. Toda as roupas dos padrinhos e a do noivo foram alugadas com eles, porém entre o espaço de tempo entre a Igreja (houve casamento no religiosos) e a casa de festas, o sapato do noivo simplesmente descolou toda a sola, o que foi constatado pela empresa que realmente aconteceu e que não foi mal uso. Para que o noivo não ficasse durante sua festa sem sapato, emprestei o meu para que ele aproveitasse o máximo e com isso tive que comprar um chinelo para usar durante o evento. Após o evento, fui a empresa e passei todo o ocorrido durante a devolução dos ternos, a empresa não tinha preparo algum para poder sanar as minhas dúvidas, a todo o momento tiveram que entrar em contato com a central. O contrato de aluguel apenas previa pagamento de danos causados pelo contratante (o que deveria ser realizado no presente momento da devolução), e não pelo provedor do aluguel, sendo assim, não tinha nada que calçasse ao contratante. Sai da loja apenas com uma carta, de próprio punho da gerente, de que me devolveriam por meio de pix, e não me deram prazo algum. Entraram em contato comigo somente após 15 dias do ocorrido, sendo que durante todo esse processo eu buscava a empresa e nada me era passado. Nesse contato, me informaram que eu teria que esperar mais 15 dias para ser reembolsado, ou seja, totalizando 30 dias (sendo que a empresa trabalha com recebimento em dinheiro, logo teriam em caixa para poder me reembolsar e não gerar todo esse estresse). Em resumo, é uma empresa que não detém clausulas que protejam os seus clientes e tem um péssimo suporte. Fora todo o vexame que tive que passar por ser um padrinho que estava de chinelo durante o evento, ainda estou tendo que passar por toda essa situação para obter parte do meu dinheiro de volta.
A alegação falha da loja para tentar não me reembolsar o valor do chinelo, que eu tive que comprar, era de que o sapato era um brinde do aluguel da roupa, porém esse argumento foi facilmente quebrado quando foram questionados por mim que se caso eu não devolvesse o sapato ou que se devolvesse o sapato com alguma avaria, teria que pagar por ele, e eles responderam que sim.
Indico que procurem outras lojas de aluguel que tenham um melhor suporte e transparência com o cliente, para que não passem por toda essa situação que estou passando.
29/08/2025 às 11:24
A experiência que você descreveu está muito longe do padrão de atendimento e cuidado que buscamos oferecer aos nossos clientes. Reconhecemos que houve falhas no suporte, tanto durante o evento quanto no processo de pós-atendimento e reembolso. Entendemos sua indignação e, sinceramente, ela é totalmente justificada.
A questão do sapato e o impacto que isso gerou inclusive para o noivo deveria ter sido tratada com muito mais agilidade, empatia e preparo por parte da equipe.
Estamos levando seu relato muito a sério e, a partir dele, já estamos revendo nossos processos internos, especialmente no que diz respeito ao atendimento pós-evento, cláusulas contratuais de proteção ao cliente e autonomia das unidades para resolver situações como essa com mais responsabilidade e rapidez.
Pedimos que, por gentileza, nos envie novamente seus dados via mensagem privada (nome completo, CPF e chave Pix), caso ainda não tenha recebido seu reembolso integral. Queremos garantir que isso seja resolvido o quanto antes e de forma transparente.
Agradecemos por compartilhar sua experiência com tanta clareza sua voz é fundamental para que possamos melhorar.
05/09/2025 às 15:18
Todo o processo foi feito, e mais uma vez a empresa não cumpriu com o prazo que os mesmos estipularam.
Ja se passaram mais 20 dias e nada do meu reembolso ter sido feito, infelizmente vou ter que recorrer aos meios legais.