Paguei e não recebi o prometido / Sumiram com as minhas fotos

São José dos Campos - SP

16/06/2015 às 22:38

Tive um bebê em fevereiro de *******, após 4 meses fiz uma avaliação estética na Felicitá de Sjc referente as estrias que ganhei na gestação.

Na avaliação me disseram que 10 sessões de carboxterapia teria um resultado excelente, pois as estrias estavam bem vermelhas, recém adquiridas. Tiraram fotos minhas de biquíni alegando que essas seriam utilizadas como método de comparação posteriormente. Pois bem, paguei à vista e fiz o tratamento, entretanto na última sessão percebi que o resultado tinha sido muito abaixo do que o prometido, não melhorou nem 40%.

Então me indicaram ser avaliada novamente, por outra profissional dentro da mesma empresa. A nova profissional me disse que no meu caso o melhor a ser feito seria o laser CO2 fracionado e que em 3 sessões o resultado seria ótimo. Paguei pelo pacote com 3 sessões completas.

Após a primeira aplicação do laser questionei a profissional sobre várias áreas que ela deixou sem fazer, ela me disse que na próxima sessão faria, e fez, entretanto ao fazer o que faltou deixou para trás as áreas que fez da primeira vez. Na terceira sessão descobri que ela havia se desligado da empresa e me passaram para outra profissional. Esta que fez numa sessão todas as áreas do meu corpo que tinham estrias.

Pedi a essa terceira profissional para falar com a dona do estabelecimento, pois me senti [Editado pelo Reclame Aqui] nas duas primeiras sessões, afinal paguei por sessões completas e recebi meia sessão em cada um dos dois primeiros atendimentos do laser.

Ela me disse que conversaria com a dona e depois me ligaria. Alguns dias depois liguei e ela me disse que eles cobrariam R$*******,00 pela 4ª sessão, afinal o resultado não foi como o esperado graças ao mau atendimento prestado nas duas primeiras sessões.

Como o dia do laser naquele mês já havia passado eu teria que fazê-lo somente no próximo mês. Enfim, quando retornei para agendar, a profissional me disse que a agenda do laser estava lotada e que só poderia me atender se eu pagasse R$*******,00, pois eles não se responsabilizavam pelo

11/10/2015 às 19:52

A Paciente estava correta em sua percepção, pois com o desligamento de uma profissional, aproveitamos e revisamos nosso protocolo de atendimento do Laser CO2 afim de estabelecer um padrão superior nos novos pacotes, e nesse interim, a paciente foi também atendida com o novo *******, gerando esse entendimento, o qual nos desculpamos. Assim, conversamos diretamente com a paciente e combinamos uma sessão adicional à qual foi realizada a quase 2 meses sem maiores observações. Agradecemos o feedback e estamos sempre à disposição.

Equipe Felicita Estética & Saúde