Cesta de café da manhã para o dia das mães não entregue

Recife - PE

13/05/2015 às 16:16

No dia 08/05/******* efetuei a compra por telefone de uma cesta de café da manhã para presentear minha esposa no dia das mães (10/05/*******). A cesta selecionada foi a "Cesta de Café Super Luxo" no valor de R$*******,00, acrescida de R$13,00 do frete, perfazendo um total de R$*******,00, parcelado em 3 vezes. A entrega tinha sido agendada para o dia 10/05/15 até as 9:00h. Acontece que a cesta não foi entregue, gerando assim uma decepção por minha parte e da minha esposa.

07/07/2015 às 16:25

Caro JOÃO LEONARDO

Sentimos muitíssimo em não tê-lo atendido, mesmo o estorno já solicitado para sua conta, precisamos esclarecer que em datas comemorativas, se faz necessário a contratação de novos entregadores, infelizmente o terceirizado não compareceu, consequentemente ocasionando problemas, pois não foi possível relocar todas os

pedidos destinados a esse entre entregador .

Estamos tentando contado para confirmação do estorno, qualquer problema por favor nos informe.

Lamentamos ter ocasionado um transtorno aos clientes em uma data tão especial que deveria ser

07/07/2015 às 16:26

07/07/2015 às 16:26