NÃO ENTREGA DEVIDA

11/05/2015 às 13:17
Ver todas ReclamaçõesJá cansei de tentar falar com voces e não ter sucesso...
Preciso da devolução do meu dinheiro, estarei estudando uma melhor forma de voces devolverem tudo! pois a cesta de minha mão (Jocelia Alto Nova Olinda-*******) também não foi entregue como solicitado, tudo errado.
Quero meu dinheiro de volta, vcs ocasionaram uma discussão em minha família por não ter tido comprometimento na entrega da cesta de minha sogra (ODETE- EM NOME DO RODRIGO MOTA), incompetência, falta de organização, primeira e última vez e a quem eu poder não indicar farei com toda certeza.
07/07/2015 às 16:15
Caro Daniela
Sentimos muitíssimo em não tê-la atendido, mesmo o estorno já feito para sua conta, precisávamos esclarecer que em datas comemorativas, se faz necessário a contratação de novos entregadores, infelizmente o terceirizado não compareceu, consequentemente ocasionando problemas, pois não foi possível relocar todas os
apenas de felicidade.
Desculpe-nos a demora para responder, precisei na época de um afastamento urgente e período longo de ausência, no entanto solicitei que fosse realizado com máxima urgência o estorno total, mesmo tendo sido entregue um dos pedidos, o valor não importa quando não há a satisfação do cliente.
07/07/2015 às 16:16
07/07/2015 às 16:35