Atraso na entrega, baixa qualidade e dificuldade de reembolso e devolução

10/06/2025 às 17:45

ID: 219339817

No início do mês de março, fiz a compra de um vestido pelo site. No momento da compra, o único prazo para entrega que estava à mostra era o da entrega pelos Correios, que era de 05 dias úteis. Passado este prazo, como não recebi meu pedido, questionei a loja pelo WhatsApp e e-mail que, só então, esclareceu que o produto vinha do exterior, e deveria também ser considerado o prazo da exportação, que era de até 16 dias úteis.
Passado este prazo, o meu pedido não chegou. Contatei a loja novamente, por e-mail, e me foi admitido que a entrega estava atrasada. Então, por conta da falta de clareza quanto aos prazos de entrega e o atraso, solicitei o cancelamento da compra. Mesmo porque, a data da ocasião para a qual eu usaria o vestido já havia passado.
Com isso, a loja me orientou aguardar o recebimento do produto para que, então, seguíssemos com a devolução do produto e reembolso integral. Aguardei, conforme me foi orientado, a entrega do produto.
Quando o produto chegou (um mês após a compra), outra decepção. A qualidade é muito inferior a esperada, levando em consideração o seu preço. Além disso, ficou por minha conta uma taxa cobrada na alfandega para a liberação da encomenda (outra questão que não está explicita no ato da compra).
Comuniquei a loja por e-mail que estava com o produto em mãos e gostaria de seguir com a devolução e reembolso. A loja, então, me solicitou fotos do produto e a justificativa da minha solicitação de devolução e reembolso. Fiz, conforme orientado.
A partir daí, a loja passou a me oferecer propostas de reembolso parcial, que me mantinham com o produto. Expliquei, inúmeras vezes, que essas "soluções" não me contemplavam, pois devido ao atraso na entrega e a péssima qualidade do produto, eu não tenho interesse nenhum em permanecer com ele.
Quando a loja não tinha mais contrapropostas a me fazer, ao invés de, simplesmente, atender à minha solicitação, a loja deixou de responder às minhas mensagens, tanto por e-mail, quanto por WhatsApp.
Estou há mais de 02 meses tentado resolver este problema, sem resposta desde o dia *****. Sigo aguardando um retorno, na expectativa de que possamos resolver o assunto amigavelmente, a fim de evitar maiores transtornos para ambas as partes.

20/06/2025 às 09:10

Olá, tudo bem com você?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito por qualquer transtorno causado.

Gostaríamos de esclarecer que o prazo de 5 dias úteis informado no site se refere ao envio do pedido, e não à entrega. O prazo de entrega é de 7 a 16 dias úteis após o envio, podendo sofrer alterações devido a fiscalizações ou outros fatores externos, e essa informação também está disponível em nossas políticas no site.

Pedimos desculpas caso a peça não tenha atendido às suas expectativas. Trabalhamos sempre para enviar os produtos com boa qualidade, conforme anunciado.

Quanto à taxa alfandegária, reforçamos que, quando ela ocorre, o valor é arcado por nossa empresa e não deve ser pago pelo cliente. Se houve algum erro nesse processo, queremos muito resolver isso para você.

Por gentileza, pedimos que entre em contato conosco por e-mail com o número do seu pedido para que possamos acompanhar o seu caso com atenção e finalizar esse atendimento da melhor forma possível.

Atenciosamente, Felicity Store.

05/07/2025 às 11:06

Enviei novo e-mail solicitando os procedimentos para a devolução do vestido e reembolso. Enviei este e-mail na semana em que minha reclamação foi respondida. Até hoje ninguém retornou. Descaso total com o cliente, péssimo atendimento do começo ao fim. Já perdi a esperança de que eu consiga resolver este problema amigavelmente com a loja. Infelizmente, terei que tomar medidas judiciais para fazer valer meus direitos como consumidor.

05/07/2025 às 11:21

A loja tende a enganar o consumidor a todo o momento. Logo no início, a loja divulga as roupas como se fossem de fabricação própria. Mas, na verdade, os produtos vendidos vêm do exterior e não são de autoria, nem fabricação, da Felicity, podendo ser encontrados em marketplaces, com valores mais justos, coerentes com a qualidade do produto. Sobre o prazo de entrega, a loja também não deixa claro que o produto é importado. Essa informação é apresentada somente na Política de Entrega. No momento da compra ela é omitida, e o único prazo para entrega que aparece é o dos Correios, dando a entender que este será o único prazo a ser considerado. Depois da compra, o único contato que oferecem para suporte é via email. Caso o cliente tenha algum problema com o produto e precise de suporte da loja, terá que entrar em contato somente por email, por onde, pela minha experiência, a loja deixa de dar retorno e não se disponibiliza para, efetivamente, resolver o seu problema. Pessume