Atraso na Entrega, Cancelamento Negado e Qualidade Insatisfatória

13/06/2025 às 19:41

ID: 219626407

Fiz a compra 31/03/25 a minha compra ficou parada na China muiiittoo tempo. Tentei cancelar pq não iria chegar a tempo para o casamento que iria, não deixaram. Pedi um parecer com prazo do vestido nada.

Pedi cancelamento da compra com o banco, porque era impossível ser atendida pela loja, sendo que é um processo que leva até 90 dias. e que spoiler eu perdi, porque elas enviaram a a roupa nesse prazo, mas calma que a loja ainda vai me fazer mais de trouxa.

A roupa foi enviada mesmo assim e chegou 1 mês depois que eu comprei. As queridas apareceram "do nada" querendo conversar, "porque não é essa experiência que queremos que você tenha". Detalhe, as roupas não são nada parecidas do que é mostrado no site.

Falei que não tinha interesse nas peças por não serem nem parecidas com que é colocado online, 1001 e-mails depois a opção que me foi dada era devolver o vestido que eu gostei menos, mas sem reembolso pq estava em disputa com o banco. A *****, que foi quem eu conversei o tempo todo, me enviou 3
e-mails me cobrando o vestido que eu fiquei depois que o outo foi devolvido. E detalhe só foi devolvido o vestido porque eu fiquei no pé delas, até me enviarem a etiqueta errado elas fizeram, fui aos correios duas vezes e tive o meu tempo desperdiçado.

A disputa saiu favorável a loja, então eu deveria receber um estorno do vestido que devolvi e a loja sumiu. Mandei mensagem dia 28/05 falando sobre a contestação e o estono, recebi uma mensagem pronta tí[Editado pelo Reclame Aqui] da loja pedindo 1 a 2 dias para responder e nunca mais. Em miúdos, a lógica da loja é a seguinte prejudicar sempre o cliente, no meu caso o estorno do vestido que eu devolvi não pode ser feito porque está com o banco, mas o que eu fiquei eu tenho que pagar por fora.

20/06/2025 às 09:18

Olá, tudo bem com você?

Sentimos muito pela experiência negativa que você teve e agradecemos por relatar tudo com tanto detalhe.

Gostaríamos de esclarecer que o prazo de envio informado no site é de até 5 dias úteis, enquanto o prazo de entrega varia entre 7 a 16 dias úteis após o envio, podendo haver alterações por conta de fiscalizações e fatores externos, como também deixamos claro em nossas políticas.

Lamentamos que as peças não tenham correspondido às suas expectativas, mas reforçamos que sempre buscamos entregar os produtos com boa qualidade e conforme os modelos anunciados.

Quanto à disputa com o banco, quando esse tipo de contestação é aberto, o processo de estorno fica temporariamente bloqueado e precisamos aguardar a finalização para seguir com qualquer outra tratativa. Ainda assim, vamos verificar com atenção o seu caso.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por e-mail com o número do seu pedido para que possamos analisar os detalhes e resolver tudo da forma mais justa e transparente possível.

Atenciosamente, Felicity Store.

20/06/2025 às 10:35

Eu estou sendo ignorada no email desde maio, minha última mensagem mandei agora. Mas antes disso entrei em contato dia 28/05, a loja: vamos verificar, eu ignorada. Depois 13/06, vamos verificar e ignorada novamente. Não estou pedindo muito só o meu direito. Como vocês agora me pedem para enviar um email para vocês se isso é o que eu estou fazendo o tempo todo e sendo solenemente ignorada.

21/07/2025 às 15:24

Dia 22/07 vence o prazo para o meu estorno, mandei email dia 17/07 para confirmar... adivinhem o endereço de email não foi encontrado. É isso, vou ter sorte se for estornada.

13/12/2025 às 11:23

A empresa sumiu, sem instagram, sem wpp sem email e eu fiquei sem meu estorno. Prejuízo de 300 reais!!!