Pessimo pós venda, completamente negligentes

Fortaleza - CE
02/04/2025 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesEm 2022.2 fechei um contrato com a empresa para fazer os móveis do meu apartamento, se mostraram muito prontificados, preço abaixo do mercado e com um serviço que aparentava ser excelente. O projeto saiu rápido, os móveis demoraram mais de 2 meses além do planejado para chegar no meu apto, entregaram um MDF de qualidade ok, com ferragens pessimas que 2 anos após já começaram a enferrujar, o Ex dono ***** promete reparo como assinado em contrato mas não responde, diz que vai mandar colaboradores para verificar e nunca mandou, estou desde outubro de 2024 tentando contato de forma amigável e nada se resolve, já estamos em abril de 2025 e nenhum resultado, a empresa não se prontifica. Enfim, não fechem contrato com essa empresa, prestou um dos piores pós venda que já tive!! Sou arquiteto e jamais recomendaria para qualquer cliente!
09/04/2025 às 14:25
Prezado Sr. (Editado Pelo Reclame AQUI)
Lamentamos sinceramente o transtorno relatado.
Após verificação em nossos sistemas, não identificamos nenhuma compra realizada em seu nome diretamente com a (Editado Pelo Reclame AQUI)Indústria de Móveis Ltda. Para melhor compreender a situação, entramos em contato com o antigo lojista, Sr. Marcos Vinicius, que nos informou que os móveis adquiridos por Vossa Senhoria não foram fabricados por nossa empresa, mas sim pela antiga franqueadora da loja, a Forma Legno Indústria de Móveis Ltda.
Reforçamos a importância de consultar o contrato de compra e/ou o caderno técnico que acompanha os móveis adquiridos, onde consta a identificação da real fabricante dos produtos. Essa verificação evita equívocos e garante que eventuais reclamações sejam direcionadas à empresa responsável pela produção do mobiliário.
Destacamos, que a responsabilidade do fabricante pelos produtos está limitada aos comprovados defeitos de fabricação dos móveis, nos termos do artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor. Todavia, como os móveis adquiridos não foram fabricados pela Felico Indústria de Móveis Ltda., não nos cabe qualquer responsabilidade pelos fatos ocorridos.
Por fim, ressaltamos que, caso os problemas relatados estejam relacionados às ferragens dos móveis, orientamos a consulta ao certificado de garantia específico desses componentes. As ferragens são fornecidas por empresas terceiras e possuem garantias próprias, geralmente com garantias de 1 ano, independentes da fabricante do mobiliário.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.