Serrana - SP

20/01/2024 às 10:09

Fiz a compra do material que necessitava na quarta-feira dia 17/01/******* no período da tarde (16:50). A compra foi feita com o vendedor Cleber Antonio Robles, que me disse que a entrega seria feita até a sexta-feira. Quando chegou sexta entrei em contato com o senhor Cleber pois o material não havia chegado, ele me disse que a nota e o que o material estava no caminhão, então ele me passou o contato do motorista, falei com o motorista que me deu uma desculpa muito esfarrapada dizendo que quando colocou o endereço da minha rua no GPS este indicou a cidade de Mogi das Cruzes, e outras cidades fora da região de Bauru, então ele não conseguiu achar o endereço. Mas o engraçado é que mesmo não achando o nome da rua o CEP também consta da nota fiscal que o motorista tinha posse. Liguei novamente para o Cleber, falando com ele e a situação que me encontrava pedi ajuda, pois preciso do material urgente. O Cleber falou com o motorista, que incrivelmente já estava na empresa, na conversa o motorista disse que logo que chegasse a empresa no sábado dia 20/01/*******, me faria a entrega por volta das 8:30 da manhã, o que novamente não foi cumprido. Ligamos para empresa e ninguém nos atendeu (empresa fechada), ligamos e falamos com o motorista, que nos deu nova desculpa, primeiramente que o caminhão estava com problemas, depois que o material que seria entregue na segunda-feira em outra cidade estava já estava sendo carregado, e que o encarregado não havia autorizado a fazer esta entrega no dia de hoje. Fiz o pagamento a vista e em dinheiro, foi prometido para sexta dia 19/01, não cumprirão, prometeram para sábado 20/01 também não cumpriram, e agora disse que não sabe que horas da segunda-feira será entregue nem se será mesmo na segunda a entrega. Uma empresa não pode tratar seu cliente desta maneira, descaso, falta de profissionalismo, tenho vontade de falar um palavrão agora.

27/04/2026 às 11:25

Sentimos muito pela sua experiência isso não reflete nosso padrão de atendimento.

Levamos seu feedback a sério e queremos resolver essa situação. Por favor, entre em contato comigo pelo (14) 99840-5113 para verificarmos o ocorrido.

Estamos à disposição para ajudar.