Serviço de engenharia mal executado, atrasos e descumprimento de contrato

07/01/2026 às 17:34

DS ENGENHARIA
O Felipe é um dos piores profissionais que já conheci. Ele brinca com a vida das pessoas. Não cumpre contrato nem combinados e realiza um serviço de péssima qualidade. Além disso, os atrasos são intermináveis.

Iniciei uma obra com ele em maio de 2025, em um apartamento de 90 metros, e até novembro de 2025 ele não tinha terminado. E o que fez estava muito mal executado.

A propaganda é que faz obras e reformas de alto padrão, mas, na minha experiência, isso não se confirmou. Não faz o que promete. Não tem o mínimo de organização nem de limpeza: a obra é uma bagunça, não se preocupa com o básico.

O pior é que não fui a única: estamos conversando com outras pessoas que também foram prejudicadas como nós. Mas seremos os últimos, porque vamos usar todos os caminhos legais e jurídicos possíveis para que ele NÃO faça mais isso com as pessoas. Ele não é digno de ter uma empresa e nem prestar serviço para outras pessoas.

Tentamos um acordo e ele, como sempre, deu a palavra dele, mas sumiu mais uma vez, mostrando que não tem comprometimento nenhum.

Por mim, nunca, jamais, em hipótese alguma, contratem qualquer serviço dele.