06/12/2024 às 09:04

ID: 203850479

No dia 15/10/24 efetuei mais uma compra na Loja Divinna Moda Evangélica, seria apenas mais uma compra de tantas que já efetuei com eles, e para a minha surpresa dessa vez deu tudo errado, quando vi que o ******* demorando muito para chegar fui até a página deles no Instagram para mandar mensagem, e para o meu espanto eles haviam desativado, entrei em desespero, havia gasto ******* reais, chamei em todos os contatos que eu tinha, só que não obtive resposta, lembrei da página de uma funcionária deles( que fazia a publicidade deles) a Senhora Julyana e mandei uma mensagem sobre o ocorrido, pedindo para que o Dono da Loja o Senhor Felipe entrasse em contato para resolvermos o assunto, ela me respondeu dizendo: que havia passado a minha solicitação para o setor responsável, que o Felipe havia decidido dar uma pausa, fechou a loja,porém, iria resolver às pendências, fiquei no aguardo e estou aguardando até hoje, ela depois disso também desativou o seu perfil, bom fica nítido que fui enganada, e provavelmente muitas outras pessoas também, afinal, eles vendiam muito!
É evidente que ele não irá responder a esta solicitação, o meu intuito era mostrar o que houve, pois, outras pessoas devem estar passando pelo mesmo.
Ele não foi idôneo