Roupa com corte e não realizaram troca

Campo Grande - MS
02/05/2023 às 14:53
ID: 163882045
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente tive uma decepção com a loja Divina Moda Evangélica, me enviaram uma peça com corte(provável de tesoura), solicitei a troca, não me deram a atenção necessária, e nem passaram informações para troca, depois de tanto aguardar retornei para verificar o que fariam, e disseram que não iriam trocar como se eu tivesse cortado, acho uma falta de respeito, colocam a culpa no cliente, sendo que a roupa veio aberta e com corte, só a gente que erra eles não? E exigem filmagem da gente, e eles não filmam as peças para enviar? Eu quero uma solução.
06/11/2023 às 21:44
Olá, foi comprovado mal uso por parte do cliente, por isso a troca não foi feita!
07/11/2023 às 15:09
Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] calúnia por parte de vocês, já que eu nunca usei essa roupa, ela já chegou com defeito, e vocês nem se quer me responderam no momento que enviei, foi uma total falta de respeito. Eu não iria perder meu tempo com mentiras, cuidado com os que voces falam, o vestido chegou com corte, provável de tesoura, talvez vocês até sabiam do defeito, mas ignoraram para não perder dinheiro, mas perderam uma cliente, pois se tudo tivesse se resolvido eu iria comprar mais vezes com vocês. Eu não faria isso com minhas clientes, elas tem todo direito a troca, e vocês não respeitam o direito do cliente eu perdi uns 80.00 mas minha consciência está limpa, pois digo a verdade. Agora vocês se continuarem a fazer isso com clientes o negócio pode não ficar bom.
07/11/2023 às 15:13
Uma falta de respeito com o cliente, já que estou no meu direito de troca, ainda sofrendo calúnia por parte do vendedor, eu não iria abrir reclamação se fosse eu a culpada. Não recomendo essa loja Divina Moda Evangélica.