Geladeira com defeito após reparo, falta de assistência e prejuízos

naoconsta - naoconsta
26/01/2026 às 17:12
No final de dezembro solicitamos os serviços da empresa Tec Nort, cuja razão social está associada ao *****. Agendamos com um técnico pois nossa geladeira não estava congelando, só o freezer funcionava. O técnico disse que era o gás, fez o reparo, cobrou R$ 400, que foram pagos à vista, mas após alguns dias voltou a dar o mesmo problema. Veio outro técnico que disse que refez o serviço e após poucos dias o problema voltou, só que desta vez [Editado pelo Reclame Aqui] tudo, nem o congelador está funcionando. Ligamos para a assistência no dia 23, agendamos pra segunda até 12:30 pois à tarde, minha mãe teria médico. Não vieram e não nos deram satisfação alguma. Nessas idas e vindas, já tivemos prejuízo, tivemos que jogar alimentos fora. Minha mãe está em tratamento para câncer, precisa se alimentar bem, pois vai passar por uma cirurgia. Passamos o fim de semana sem geladeira. Tivemos que pedir pra uma vizinha guardar alguns alimentos no freezer dela. Estamos indignadas com a falta de compromisso e com a qualidade dos serviços dessa empresa. Queremos um retorno e uma solução para o problema ou nosso dinheiro de volta.
27/01/2026 às 13:05
Boa tarde, senhora Verônica. Tudo bem?
Sinto muito que sua experiencia não tenha sido positiva com a nossa empresa.
Hoje o tecnico esteve na residencia e foi explicado que a geladeira continha um vazamento interno de gás, de poucos milimetros e quase imperceptivel, por isso o gás da geladeira estava "sumindo" e ela parava de gelar. O problema foi resolvido e o aparelho está está funcionando normalmente.
Estamos a disposição para quaisquer dúvidas.
27/01/2026 às 14:59
Agradeço o retorno. Espero que dessa vez o problema tenha sido resolvido definitivamente. É um transtorno muito grande ficar sem geladeira. Ainda mais para minha família, que está passando por uma fase muito difícil com o adoecimento da minha mãe. Um conselho: é importante o proprietário acompanhar seu negócio de perto. Ontem tentamos contato várias vetes não nos deram retorno. Hoje alegaram que a recepcionista havia faltado, mas as coisas náo podem ser assim. É preciso cumprir agendamentos e atender/responder às mensagens dos clientes. Quando isso não ocorre passa a impressão de desorganização e descaso.