24/04/2025 às 23:02

Recebi uma ligação na minha residência falando de um emprego de jovem aprendiz pra meu filho , Me interessou marquei a data no horário marcado compareci chegando lá eles me falaram de um emprego que tinha pego Currículo do meu filho e tinha gostado e tinha um emprego pra ele e que no dia 19 de fevereiro iam uns recrutadores lá pra escolher os jovens aprendiz , selecionar em qual lugar ele iria trabalhar. Todo esse processo aconteceria lá na própria empresa deles , só que pra isso ele teria de fazer o curso oferecido pela empresa eles tinham parceira um oferecia o curso a outra o emprego. O pagamento do curso era custeado pelo próprio aprendiz e seria descontado uma porcentagem do pagamento onde ele trabalharia 6h00 os lugares citados foram supermercados da região : Sonda, tenda, assai e drogarias populares. Meu filho ficou todo empolgado todo animado . Fiz o pagamento de R$***** pelo material, eu desempregada tomei até dinheiro emprestado pra pagar as fatura esperando o emprego chegou 19 de fevereiro nada nem falaram , passou 1 semana, 2, 3 e nada só promessa e conversa fiada, fui lá cobrei questionei, avisei que se eles não resolvessem queria meu dinheiro de volta e nada e vai para 4 meses e nada do combinado.
Procurei a Empresa eles ficam fugindo, colocando para um e para outro e não me dar nenhuma solução. Pedir para eles cancelarem eles estão cobrando a multa eu disse que não rompi nenhum contrato, eles que me venderam uma mentira.
Meu filho ficou tão decepcionado com a enrolação deles, que está procurando emprego e fazendo bico.
Um lixo essa UNICK sem nenhuma estrutura para prestar serviço ao publico.
No dia que estava lá, tinha uma viatura com uma mãe de uma aluna pedindo a devolução do dinheiro, relatando que foi trapaceada e eu ainda cair na armadilha deles.
Essa empresa tem que fechar para não enganar mais pessoas.