Pediu dinheiro adiantado e não realizou o serviço

Porto Alegre - RS

29/04/2025 às 09:40

Me pediu dinheiro adiantado para procedimentos, disse que me daria um desconto. Pedi férias para acompanhar o serviço, pois não teria ninguém para abrir para ele.
Cada vez que marcávamos acontecia algum "imprevisto" e ele não aparecia.
Enrolou até que minhas férias acabaram e eu tive que pedir para o meu namorado ir algumas vezes na minha casa para ficar esperando por ele e ele nunca foi.
Tive que prometer mais dinheiro e pagar uber pra ele ir até minha casa e fazer 1/4 do serviço (que foi bem mal feito e tive que pagar depois para outra pessoa arrumar).
Sempre com a promessa de dar desconto nos serviços, pois eu iria reformar a casa toda.
Ele realmente me convenceu de que era uma boa pessoa, mas infelizmente a gente se engana.
Por fim, tive que pagar tudo de novo para outra pessoa arrumar o que ele fez de errado e realizar o restante do serviço.

Implorei para ele realizar o serviço mais de uma vez, pois meu dinheiro é muito suado. Ele nem me respondeu.
Até hoje não me bloqueou, mas também não me retorna.
Vive falando que vai devolver o dinheiro, mas nunca devolveu um centavo.

Perdas em torno de R$*****, que pode não ser muita coisa, mas para quem não tem quase nada, um filho e um sonho..é muito!