FS ALUMINIOS E VIDROS - COMPRA DE ESPELHOS - PRAIA GRANDE

Guarulhos - SP
29/09/2022 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesNo mês 3/******* fiz uma compra com esta empresa no valor de r$ 7.*******,00.
Tive um problema com a entrega da obra e entrei em contato com o proprietário Sr. Felipe de Freitas Santana, avisando do ocorrido e perguntando se tinha algum problema para ele entregar o restante da compra posterior (os espelhos que era o maior r$ 3.*******,00). Recebi a resposta que NÃO HAVIA NENHUM PROBLEMA E QUE ERA SÓ AVISAR.
Quando finalizei a obra entrei em contato novamente e solicitei a entrega como havíamos combina e para minha surpresa o mesmo veio alegando questões de reajuste. (tenho áudios dele gravado pressionando para que fechássemos o pedido pois se passasse daquela data iria ter aumento de preço).
O mesmo enviou um suposto socio (Sr. Josemar) para fazer uma negociação comigo. Após conversas concordei em pagar uma diferença e foi pedido um prazo para a entrega de 20 dias.
RESUMO
Topei pagar a diferença conforme acordo e mesmo assim tomei [Editado pelo Reclame Aqui].
Fica o aviso para todos "NAO FECHE NEGÓCIO COM ESSA EMPRES PORQUE O RISCO DE [Editado pelo Reclame Aqui] É MUITO GRANDE E AQUALIDADE DO SERVIÇO É MUITO RUIM".
PROPRIETARIOS
FELIPE FREITA DOS SANTOS e