Produto danificado / não funciona - Falta de assistência técnica / falta de informações sobre assistência técnica

Francisco Morato - SP
20/08/2022 às 19:29
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do veículo dia 25/04/*******, dia 14/05/******* o carro veio a ferver causando um barulho no motor, chamei um guincho e desloquei o mesmo para minha residência.
Comuniquei no ato o Sr Eduardo (vendedor), o mesmo falou que iria verificar como funciona que estava dentro dos meus dias de direito para reclamar.
Houve um descaso e ninguem se responsabilizava pelo ocorrido, então o Sr Guilherme (Guilherme Maia veículos) veio me contatar dia 23/05/******* informando que o carro era dele, perguntou o ocorrido e que iria mandar um guincho, com algumas dificuldades pedindo ajuda com o guincho do meu seguro, eu me responsabilizei, chamei um guincho dia 25/05/******* e entreguei o carro na oficina.
Algumas semanas se passaram contatei o Eduardo, o mecânico e o Guilherme, o único que me deu um parecer foi Eduardo.
Outras semanas questionei novamente sobre o veículo, pois fui transferido pela empresa, precisava do veículo, solicitei que recebessem o carro e quitassem financiamento para que eu pudesse comprar outro veículo, com retorno negativo já não tive mais suporte nem retorno do Guilherme e o mecânico, ligo e não me atendem nem responde minhas mensagens.
Carro precisa fazer todo o motor, o mecânico disse que não vai mexer porque não foi autorizado.
Mandei mensagem para o Eduardo me falou que nessa semana iriam entregar, me desloquei ontem dia 09/07/******* para ver pessoalmente o que estava acontecendo, o mecânico não mexeu no carro, falou para o Guilherme chamar o guincho e recolher que ele não iria mexer.
Estou com prejuízo de 3.*******,00 de entrada que foi dado no ato da compra, mais o pagamento de 3 parcelas de 1.*******,00 para não deixar meu nome sujo. Preciso orientação e ajuda para resolverem o problema o quanto antes .