ATENDIMENTO DE PESSIMACATEGORIA

14/01/2020 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25.11.19 realizei uma compra no site do famosinho Felipe neto de um livro para dar de presente a uma criança, realizei o pagamento através de boleto com pagamento a vista e solicitei entrega via Sedex, ou seja, para receber mais rápido. Bom com passar de 3 dias nada de eu receber o livro, entrei no site e enviei uma mensagem reclamando sobre a demora na entrega, desde então, comecei a receber alguns emails me informando que houve um problema e que em breve o livro seria postado, os dias foram se passando e nada do livro chegar, novamente entrei e mandei msg reclamando e assim seguiu a minha saga de mensagens enviadas e emails recebidos, ate que um dia recebi um email me orientando que quando o livro chegasse por que finalmente havia sido postado, isso lá pro dia 15/12, sendo orientada a efetuar a devolução do livro que estariam providenciando o estorno do pagamento. Hoje dia 14/01/******* informo que já enviei emails comunicando sobre a devolução do livro e até o momento não recebi mais nenhum email me comunicando sobre a devolução do dinheiro. Atendimento péssimo, site péssimo, não existe no site nem um telefone de contato. Se a partir dessa reclamação não me devolverem o valor, simplesmente entrarei na justiça. pois não me resta outra alternativa!
14/01/2020 às 12:29
Prezada Leyla,
Pedimos desculpas por todo esse transtorno causado!Foi enviado o pedidodo estorno conforme solicitado mas , vamos verificar urgentemente o que ocorreu e vamos solicitar ao setor financeiro para entrar em contato.