Produto Não Entregue

Dias dÁvila - BA
06/01/2020 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra final de novembro/*******; recebi a informação de que foi postada no dia 10/12/******* (há quase 1 mês) e até o momento não chegou em minha residência. A última e única informação que consta no site dos Correios é de ******* no Rio de Janeiro.
Entrei em contato através do e-mail: ******* e não tive retorno nenhum; a empresa não possui número de telefone para contato.
06/01/2020 às 16:46
Boa tarde, todos os e-mails no qual a senhora mandou foi respondida imediatamente. Explicamos tudo certinho para a senhora e tiramos suas duvidas.
08/06/2020 às 17:58
Não recebi e-mail e nenhuma satisfação da empresa; atendimento ao consumidor péssimo, na verdade, não há atendimento. Depois de muito tempo, consultei o site dos Correios e a informação q tinha era q o livro estava no Correio aguardando retirada; motivo: vcs não colocaram o meu endereço, só constava meu nome e o CEP da cidade. Absurdo! Um erro inaceitável.
15/06/2020 às 15:40
Olá! Boa tarde! Natálie,
Pedimos mil desculpas pelo ocorrido.
Entramos em contato via e-mail e estamos no aguardo da confirmação de seus dados, para que possamos enviar novamente seus produtos.
Estamos a disposição.
Equipe Felipe Neto
24/06/2020 às 18:40
Fui atendida e o problema foi resolvido prontamente.

26/06/2020 às 15:09
Olá Natálie, boa tarde.
Agradecemos pela consideração final.
Um forte abraço
Atenciosamente