Não profissionais, não cumprem o que falam

Campina Grande do Sul - PR

20/09/2024 às 20:50

ID: 197886803

Fiz proposta de venda de milhas, não cumprem com datas dadas e não são profissionais, questionei sobre os prazos e a suposta ligação que dizem que fazem e simplesmente este tal de Felipe da Barão Milhas cancelou minha proposta! Eles querem foto dos nossos documentos e deixo aqui registrado que essa empresa deve ser investigada pela Policia Federal pois age sem profissionalismo e pede foto de documentos e não são profissionais!! Cuidado com a empresa Barão Milhas!!

20/09/2024 às 23:44

Boa noite,
Conforme já informado via whatsup e Instagram a sua proposta de venda de milhas em nossa plataforma não foi aprovada, por isso o cancelamento da sua proposta. Seguimos todo o processo de validação e SOLICITAMOS de forma voluntária a documentação, caso não esteja de acordo o cliente tem a opção de não formalizar a sua proposta de venda. Nossa empresa segue todas as normas e leis de proteção de dados.
Caso você entenda que solicitar documentos é algo ilícito pode formalizar sua demanda nos órgãos competentes. Como não houve nenhuma negociação entre você e a Barão Milhas, entendemos que não há o que ser feito para solucionar a sua demanda. Compreendemos a sua insatisfação, pois como você mencionou que suas milhas estavam próximas de vencer e ligou diversas vezes para o nosso número de atendimento insistindo na validação. Trabalhos com um rigoroso processo de validação e o simples cadastro em nosso site não garante que sua proposta será aprovada.